Daiquiri de Albaricoque
3 oz de macerado de albaricoque
1 rodaja de durazno en conserva
chorro de limón
Hielo (cubra vaso a usarse)
ingredientes a la licuadora: primero mitad de hielo, macerado, rodaja de durazno, chorro de limón, hechar otra mitad de hielo.
Licuar a velocidad media, checar que no queden hielos grandes, probar y rectificar si deseas mas alcohol, dulce o acidez.
Servir punto nieve.
Decoración contraste de color verde (kiwi) o rojo (cereza) en el tope.
Mojito Cranberry acholado
1 1/2 oz de macerado cranberry
1 oz de pisco Italia
8 a 10 hojas de hierba buena
chorro limón
hielo
agua tónica
Preparación directa.
En vaso grande hechar hojas de hierba buena con dash de limón chancarlas usando mortero (en su defecto puede ser mango de madera, cuidado de no romper vaso) ojo la idea no es destruir las hojas solo que suelten jugo, hechar hielo 6 a 7 cubos, el macerado, el pisco Italia, remover con cuchara, completar con Agua tónica o en su defecto con ginger ale o agua mineral con gas, una par de vueltas con la cuchara y decorar con ramita de hierba buena, rodaja de limón y cranberry fruto (dentro de la botella)
No hay comentarios:
Publicar un comentario